Receta de Macheroncini con
champiñones y langostinos.
Idea de cherny y marido
Cherny: El otro día venían
unos amigos a cenar y mi marido y yo empezamos a pensar que podíamos hacerles que fuera diferente.
Me dijo mi marido que porque no hacíamos una pasta del libro italiano (en italiano) de pastas
que me regaló el hace años. Estuvimos mirándolo y al final se nos fueron ocurriendo los ingredientes a nosotros y nos inventamos esta recta, que por otro lado no tiene es nada del otro mundo, pero usando una buen pasta italiana e ingredientes ricos, se consigue un resultado muy rico y muy sano.
·
Pasta
italiana (puede ser cualquier tipo de pasta, pero que sea italiana, y de la buena, pongo foto de la marca que compramos, pero habrá muchas buenas).
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Tomates
naturales (3 grandes o 4-5 medianos)
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Champiñones
(7-10 champiñones)
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Langostinos
(1/2 kilo ya cocidos)
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Piñones
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Aceite
de oliva
·
Perejil
y albahaca
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Queso
parmesano sin rallar (mejor rallarlo en el momento)
1-
Hervir
la pasta.
2-
Meter
un poco los tomates en agua hirviendo para poder quitarle la piel fácilmente. Después
de quitarles la piel, los cortas o deshaces. Lavas y cortas los champiñones
(puedes dejarlos grandes o pequeños, lo que prefieras). Yo los dejé pequeñitos.
3-
En
una sartén grande pones el aceite y cuando este caliente añades los champiñones
y unos minutos después el tomate. Le añades sal y lo dejas ahí hasta que estén
los champiñones más o menos. Removiendo muy a menudo.
4-
Añades
la pasta y si hace falta echas más sal. Y después añades los langostinos, los
piñones, el perejil y la albahaca.
5-
El
queso lo rallas y lo pones por encima (al gusto de cada uno).
Una receta super sencilla, muy sana
y sin salsas…
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