Receta de patatas al horno al romero o al tomillo (Idea de Cherny)
Es un acompañamiento perfecto para un segundo plato y además son más sanas que las patatas fritas. Pones patatas a hervir sin quitarles la piel. Cuando ya puedas atravesarlas con el cuchillo fácilmente las sacas, les quitas la piel y las cortas en taquitos. Las pones en una bandeja de horno con bastante aceite y tomillo o romero (lo que más te guste) y sal claro. Lo pones a 180º aproximadamente durante 15 min. A mis hijos les gusta echarse luego por encima mantequilla. Las voy a hacer ahora y os pongo una foto.
Es un acompañamiento perfecto para un segundo plato y además son más sanas que las patatas fritas. Pones patatas a hervir sin quitarles la piel. Cuando ya puedas atravesarlas con el cuchillo fácilmente las sacas, les quitas la piel y las cortas en taquitos. Las pones en una bandeja de horno con bastante aceite y tomillo o romero (lo que más te guste) y sal claro. Lo pones a 180º aproximadamente durante 15 min. A mis hijos les gusta echarse luego por encima mantequilla. Las voy a hacer ahora y os pongo una foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Haz un comentario please