Sharing Ideas

jueves, 21 de marzo de 2013


Hojaldre relleno de Jamon y Queso. Idea de Susana.

Cherny: Esto lo puedes hacer un día relajado, como un viernes o sábado, tipo comida más divertida.

Ingredientes:
Hojaldre (o lo compras fresco o congelado) o lo haces si tienes termomix
Jamón york
Queso de sándwich u otro que prefieras



Pre-calientas el horno a 250 durante 10 min.

Cortas y estiras el hojaldre  y metes dentro el jamón york primero y luego el queso y lo enrollas.

Los metes en el horno (para que se haga por arriba y por abajo) y lo bajas a 220 si ves que se queman mucho, lo bajas un poco más. Tarda unos 20 min., pero tienes que darles la vuelta al rato y vigilarlos. Los sacas cuando ya estén hechos J.

Cuidado con el queso, que no sea mucho y que no sobresalga, sino se sale por fuera y es un lío.

También puedes envolver el hojaldre en salchichas Frankfurt y luego les pones kétchup (esto ya en plan más “guarrería”).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Haz un comentario please