Hojaldre relleno de Jamon y Queso. Idea de Susana.
Cherny:
Esto lo puedes
hacer un día relajado, como un viernes o sábado, tipo comida más divertida.
Ingredientes:
Hojaldre (o lo compras fresco o
congelado) o lo haces si tienes termomix
Jamón york
Queso de sándwich u otro que prefieras
Pre-calientas el horno a 250 durante
10 min.
Cortas y estiras el hojaldre y metes dentro el jamón york primero y luego
el queso y lo enrollas.
Los metes en el horno (para que se
haga por arriba y por abajo) y lo bajas a 220 si ves que se queman mucho, lo
bajas un poco más. Tarda unos 20 min., pero tienes que darles la vuelta al rato
y vigilarlos. Los sacas cuando ya estén hechos J.
Cuidado con el queso, que no sea mucho y que no sobresalga, sino se sale por fuera y es un lío.
También puedes envolver el hojaldre en salchichas Frankfurt y luego les pones kétchup (esto ya en plan más “guarrería”).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Haz un comentario please